Соте из летних овощей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- Половина красного сладкого перца, порубленная
- Половина жёлтого сладкого перца, порубленная
- 6 шампиньонов, порубленных
- 4 соцветий цветной капусты, порубленных
- Половина цуккини, порубленная
- Половина жёлтого кабачка, порубленная
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. куриного бульона
Приготовление:
- В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте все овощи и жарьте, пока они не начнут увядать, около 2 минут.
- Добавьте орегано, соевый соус и куриный бульон, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока овощи не завянут, около 3 минут. Снимите с огня и подавайте на стол.
|