Вернуться назад

Кремовый картофельный салат со спаржей

grandkulinar.ru

Приготовление:

Бланшируйте 450 гр. спаржи (обрезанной, очищенной и нарезанной кусочками по 2 см.) в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут, пока она не станет хрустяще-нежной. Переложите шумовкой в ледяную воду, чтобы охладить; слейте воду. Добавьте в кипящую воду 450 гр. разрезанного на 4 части мелкого картофеля и варите до мягкости, 8-10 минут, затем слейте воду. Смешайте в большой миске 0,5 ст. крем-фреш, по 1/4 ст. мелко нарезанного кервеля и шнитт-лука, а также по 2 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса и мелко нарезанного укропа. Добавьте спаржу и картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник.

Ингредиенты: