Вернуться назад

Быстрый Тако-салат

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
  • 220 гр. острого чеддера, нарезанного кубиками
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1 кочан салата айсберг, помытый, обсушенный и нашинкованный
  • 450 гр. постного говяжьего фарша, обжаренного и раскрошенного
  • 1 ст. салатной заправки с ароматом копчёности
  • 1 пакет (200 гр.) чипсов со вкусом тако, измельчённых
  • 1 ст. сальсы
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске помидоры, сыр, лук, салат и говяжий фарш. Добавьте заправку для салата и хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте чипсы со вкусом тако, перемешивая их с другими ингредиентами. Выложите на каждую порцию сальсу. Подавайте с чипсами из тортильи.