Вернуться назад

Картофель фри в горчичной заправке

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте половину пакета весом 800 гр. замороженного фигурного картофеля фри с 1 ст. л. оливкового масла, добавив по 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца и сушёного укропа. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С до золотистой корочки, 30 минут. Тем временем смешайте в большой миске 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука с 2 ст. л. белого винного уксуса и 1 ст. л. зернистой горчицы; дайте постоять 15 минут. Вмешайте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте горячую картошку фри и по 2 ст. л. порубленного свежего укропа и петрушки; перемешайте.

Ингредиенты: