Мексиканский дип-соус гуакамоле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры и нарезанных кубиками
- 1/4 ст. порубленных свежих листьев кинзы
- 1 перец серрано, очищенный от семян и перегородок, мелко порубленный
- Сок 1 лайма
- Половина белой луковицы, порубленная
- Чипсы из тортильи или свежие овощи, для подачи
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте нарезанный кубиками авокадо и разомните вилкой до получения однородной массы.
- Добавьте кинзу, чили, сок лайма и лук и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Посолите по вкусу. Подавайте с чипсами из тортильи или свежими овощами.
|