Вернуться назад

Мексиканский дип-соус гуакамоле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры и нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. порубленных свежих листьев кинзы
  • 1 перец серрано, очищенный от семян и перегородок, мелко порубленный
  • Сок 1 лайма
  • Половина белой луковицы, порубленная
  • Чипсы из тортильи или свежие овощи, для подачи

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте нарезанный кубиками авокадо и разомните вилкой до получения однородной массы.
  2. Добавьте кинзу, чили, сок лайма и лук и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Посолите по вкусу. Подавайте с чипсами из тортильи или свежими овощами.