Вернуться назад

Суп с тортелини и шпинатом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (250 гр.) пасты тортелини с сыром
  • 1 упаковка (250 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 1 - 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 банка (400 гр.) консервированных итальянских тушёных помидоров
  • Сушёный базилик, по вкусу
  • Тёртый пармезан, для подачи

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте тортеллини и варите при слабом кипении в течение 3 минут.
  2. Добавьте шпинат, чеснок, помидоры и сушёный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Снова доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты. Подавайте суп горячим с тёртым пармезаном.