Суп с тортелини и шпинатом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 упаковка (250 гр.) пасты тортелини с сыром
- 1 упаковка (250 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 1 - 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 банка (400 гр.) консервированных итальянских тушёных помидоров
- Сушёный базилик, по вкусу
- Тёртый пармезан, для подачи
Приготовление:
- В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте тортеллини и варите при слабом кипении в течение 3 минут.
- Добавьте шпинат, чеснок, помидоры и сушёный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Снова доведите до кипения и варите ещё 2-3 минуты. Подавайте суп горячим с тёртым пармезаном.
|