Вернуться назад

Тушёная капуста кейл с фасолью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ст. капусты кейл, помытой и порубленной, стебли срежьте
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, жидкость слейте
  • 3/4 ст. куриного бульона

Приготовление:

  1. В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон.
  3. Накройте крышкой и тушите 10 минут.