Тушёная капуста кейл с фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанный лук
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. капусты кейл, помытой и порубленной, стебли срежьте
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, жидкость слейте
- 3/4 ст. куриного бульона
Приготовление:
- В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло.
- Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон.
- Накройте крышкой и тушите 10 минут.
|