Эскариоль, обжаренный на беконном масле
grandkulinar.ru
Приготовление:Обжарьте на сковороде 3 ст. л. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Добавьте в ту же сковороду 2 ст. л. оливкового масла и 4 раздавленных зубчика чеснока; жарьте 1 минуту. Добавьте 1 кочан мелко порубленного эскариоля и жарьте, помешивая, пока он не завянет, около 5 минут. Добавьте панчетту и поперчите по вкусу.
Ингредиенты:
Пищевая ценность одной порции: калории 124, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 5 г., клетчатка 4 г., холестерин 9 мг., натрий 224 мг., сахар 0 г.
|