Мясная буханка по-американски
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Мясная буханка
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 и 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ст. нарезанного лука
- 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
Глазурь
- 1/3 ст. кетчупа
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. готовой горчицы
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.
Глазурь:
Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.
Пищевая ценность одной порции: калории 364, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 26 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 130 мг., натрий 1220 мг., сахар 12 г.
|