Вернуться назад

Мясная буханка по-американски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Мясная буханка

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 и 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ст. нарезанного лука
  • 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Глазурь

  • 1/3 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. готовой горчицы

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.

    Глазурь:

    Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.
Пищевая ценность одной порции: калории 364, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 26 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 130 мг., натрий 1220 мг., сахар 12 г.