Салат с фасолью и крабовыми палочками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Красная фасоль в собственном соку 320 – 340 грамм
- Палочки крабовые 110 – 130 грамм
- Варёные куриные яйца 5 шт. приблизительно 300 - 310 грамм
- Майонез
- Зелень по своему вкусу
- Чеснок, перец молотый и соль
- Перепелиные яйца для украшения
Приготовление:
- Чистим и мелко нарезаем крабовые палочки. Сливаем сок из фасоли. Чистим и мелко рубим яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелкую тёрку. Моем и режем зелень. Все компоненты смешиваем, солим, перчим. Затем все заправляем майонезом. Посыпаем сверху салат, нарезанной мелко зеленью. Украсим перепелиными яйцами.
Чтобы салат был ещё вкуснее можно добавить сыр и сухарики.
Автор фото и рецепта: Наталья Чагай
|