Вернуться назад

Салат с фасолью и крабовыми палочками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Красная фасоль в собственном соку 320 – 340 грамм
  • Палочки крабовые 110 – 130 грамм
  • Варёные куриные яйца 5 шт. приблизительно 300 - 310 грамм
  • Майонез
  • Зелень по своему вкусу
  • Чеснок, перец молотый и соль
  • Перепелиные яйца для украшения

Приготовление:

  1. Чистим и мелко нарезаем крабовые палочки. Сливаем сок из фасоли. Чистим и мелко рубим яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелкую тёрку. Моем и режем зелень. Все компоненты смешиваем, солим, перчим. Затем все заправляем майонезом. Посыпаем сверху салат, нарезанной мелко зеленью. Украсим перепелиными яйцами.
    Чтобы салат был ещё вкуснее можно добавить сыр и сухарики.

    Автор фото и рецепта: Наталья Чагай