Вернуться назад

Яблочное пюре с морковью и манго

grandkulinar.ru

Приготовление:

Очистите 3 моркови. Нарежьте 1 манго на куски. Разрежьте пополам и очистите от сердцевин 2 яблока Гренни Смит. Разложите фрукты и овощи на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в духовке при температуре 175°С до мягкости, 20-25 минут. Взбейте всё в кухонном комбайне до получения однородного пюре. Дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не боле 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца.
Выход: 1,5 ст.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 97, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 25 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 33 мг., сахар 19 г.