Вернуться назад

Шоколадный пудинг с авокадо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 большое спелое авокадо, нарезанное на куски
  • 1/3 ст. кокосового молока
  • 55 гр. тёмного шоколада (70% какао), растопленного
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Некалорийный подсластитель (по желанию)

Приготовление:

  1. Смешайте в кухонном комбайне авокадо, кокосовое молоко, шоколад и соль и взбейте до получения густой кремовой массы. Попробуйте на вкус и при желании добавьте подсластитель. Выложите пудинг в две небольшие чаши. Ешьте сразу или накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до 2 дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 360, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 15 г., белки 4 г., углеводы 20 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 85 мг., сахар 7 г.