Вернуться назад

Салат «Магнолия»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Картофель, варёный 2 штуки
  • Перепелиные яйца 6 штук
  • Лук репчатый, красный 1 штука
  • Яблоки антоновка 1 – 2 штуки
  • Сёмга, консервированная 300 – 450 грамм
  • Майонез 350 грамм

Приготовление:

  1. Яблоки, картофель, яйца нарезать мелко брусочками. Консервированную сёмгу растереть вилкой. Лук нарезать кольцами и подержать в винном уксусе 20 минут. Выложить всё слоями на блюдо в следующей последовательности: картофель, яйца, лук, яблоки, сёмга. Промазать майонезом все слои. Салат украсить петрушкой и дольками помидора по краям тарелки.

    Приятного аппетита.