Вернуться назад

Классический техасский чай

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Сауэр-микс

  • 30 мл. лимонного сока
  • 15 мл. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже

    Классический техасский чай

  • 15 мл. водки
  • 7 мл. джина
  • 7 мл. рома
  • 15 мл. текилы
  • 15 мл. виски
  • 15 мл. трипл сек
  • Немного колы

    Простой сахарный сироп

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Приготовление:

  1. Сауэр-микс:

    Смешайте в стакане лимонный сок и сахарный сироп.
  2. Техасский чай:

    Наполните бокал Коллинз льдом. Влейте водку, джин, ром, текилу, виски, трипл сек и 30 мл. сауэр-микса. Долейте колы.
  3. Перемешайте один раз барной ложкой и подавайте. Украшать бокал не надо.

    Простой сахарный сироп:

    Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Или же нагрейте в микроволновой печи. Храните, закрыв крышкой, в холодильнике.