Классический техасский чай
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Сауэр-микс
- 30 мл. лимонного сока
- 15 мл. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже
Классический техасский чай
- 15 мл. водки
- 7 мл. джина
- 7 мл. рома
- 15 мл. текилы
- 15 мл. виски
- 15 мл. трипл сек
- Немного колы
Простой сахарный сироп
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
Приготовление:
- Сауэр-микс:
Смешайте в стакане лимонный сок и сахарный сироп.
- Техасский чай:
Наполните бокал Коллинз льдом. Влейте водку, джин, ром, текилу, виски, трипл сек и 30 мл. сауэр-микса. Долейте колы.
- Перемешайте один раз барной ложкой и подавайте. Украшать бокал не надо.
Простой сахарный сироп:
Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Или же нагрейте в микроволновой печи. Храните, закрыв крышкой, в холодильнике.
|