Тушёная листовая горчица
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 пучка листовой горчицы, обрежьте и порубите
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. зернистой горчицы
Приготовление:
- В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок в горячее масло. Обжаривайте, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат.
- Добавьте листовую горчицу. Посолите, поперчите и обжаривайте, пока она не завянет. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте. Поднимите огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите ещё около 5 минут.
- Вмешайте зернистую горчицу. Подавайте горячей.
|