Вернуться назад |
Бургер в стиле Лос-Анджелесаgrandkulinar.ruПриготовление:Идеальная котлета БоббиИз 180 гр. говяжьего фарша шейно-лопаточной части (20% жира) сформируйте ровную котлету толщиной не более 2 см. (сильно фарш не месите). В середине котлеты сделайте большим пальцем углубление, чтобы она не раздулась. При жарке вмятина поднимется. На сильном огне разогрейте чугунную сковороду-гриль или уличный гриль. Смажьте котлету подсолнечным маслом, посолите и поперчите. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки и слегка обугленных отметин от ребер сковороды-гриль, примерно 7 минут до состояния средней прожарки. На котлету лопаткой не нажимайте! За минуту до готовности накройте её куском сыра. СырНа выбор: Монтерей Джек - фаворит из Калифорнии или чеддер. Релиш из авокадоАвокадо является одним из любимых ингредиентов Бобби. Он смешивает 2 нарезанных авокадо Хаас с 1/2 нарезанной кубиками маленькой луковицей, 1 рубленым халапеньо, соком 1 лайма, 3 ст. л. нарезанной кинзы, солью и перцем. Водяной крессЛ.А. не готовят с салатом айсберг, поэтому Бобби заправляет бургер этим перечным кресс салатом. ПомидорОдин толстый, сочный ломтик заменяет кетчуп. Ингредиенты: |