Вернуться назад

Лучший соус для итальянской пасты

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 помидора, порубленных
  • 3 ст. л. свежей зелени (орегано, базилика, петрушки), порубленной
  • Щепотка сахара
  • Равиоли с сыром и зеленью, готовые для подачи

Приготовление:

  1. В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.