Вернуться назад

Цитрусовый пунш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. ликера из бузины (St-Germain)
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 2 ст. джина
  • 2 ст. шампанского
  • Нарезанные ломтиками лимоны, разрезанная на четыре части клубника и свежемолотый перец, для гарнира

Приготовление:

  1. Приготовить сироп: влить в кастрюлю половину стакана воды и довести до кипения, добавить сахар и варить, помешивая на среднем огне, пока сахар не растворится, охладить.
  2. Смешать в чаше для пунша апельсиновый сок, лимонный сок и сироп. Добавить джин, ликер и перемешать. Заполнить льдом, затем влить шампанское. Добавить лимоны и клубнику, поперчить.