Цитрусовый пунш
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. ликера из бузины (St-Germain)
- 1/2 ст. сахара
- 1 1/4 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. лимонного сока
- 2 ст. джина
- 2 ст. шампанского
- Нарезанные ломтиками лимоны, разрезанная на четыре части клубника и свежемолотый перец, для гарнира
Приготовление:
- Приготовить сироп: влить в кастрюлю половину стакана воды и довести до кипения, добавить сахар и варить, помешивая на среднем огне, пока сахар не растворится, охладить.
- Смешать в чаше для пунша апельсиновый сок, лимонный сок и сироп. Добавить джин, ликер и перемешать. Заполнить льдом, затем влить шампанское. Добавить лимоны и клубнику, поперчить.
|