Вернуться назад

Спагетти с тунцом и мятой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. спагетти
  • 3 банки по 340 гр. консервированного тунца в оливковом масле extra-virgin
  • 1 средний лук-шалот, мелко порубленный
  • Перетёртые хлопья красного перца
  • 1 ст. порванных свежих листьев мяты

Приготовление:

  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте.
  2. Смешайте в большой миске тунца, лук-шалот и красный перец. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте отваренные спагетти, отложенную воду и мяту.