Вернуться назад

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны)
  • 150 гр. мелкого шпината (примерно 4 ст.)
  • 2 ст. остатков измельчённой курицы-гриль
  • 2 ст. кимчи
  • 1,5 ст. замороженной кукурузы
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 3 пера зелёного лука
  • 4 пластинки чипсов из водорослей

Приготовление:

  1. В большой сковороде с прямыми стенками смешайте куриный бульон, 1 ст. воды, лапшу, шпинат, курицу-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накройте крышкой и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения, около 6 минут; варите 1 минуту.
  2. Тем временем нарежьте зелёный лук и поломайте чипсы из водорослей на кусочки размером на один укус.
  3. Разлейте горячую лапшу по четырём тарелкам и посыпьте зелёным луком и морскими водорослями.