Вернуться назад

Кармашки для тако из чеддера

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. мелко натёртого чеддера

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Оберните линейку фольгой и установите её мостиком на двух консервных банках по 800 гр.
  2. Насыпьте 0,5 ст. натёртого чеддера на противень, чтобы получился круг диаметром 15 см. Повторите то же самое ещё с 0,5 ст. сыра, сделав 2 круга. Запекайте первую партию до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет тёмно-золотистым, 6-8 минут.
  3. С помощью лопатки перенесите сырные круги на подвешенную линейку и повесьте их, чтобы сформировать кармашки для тако. Дайте им остыть и затвердеть, а затем осторожно снимите. Повторите то же самое с оставшимся сыром.
  4. Наполните кармашки своими любимыми начинками для тако.