Быстрые ракушки с сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. небольших макарон-ракушек
- 2 ст. цельного молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. тёртого чеддер-джека
- 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
- 1 ч. л. чёрного перца
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. пряной соли
Приготовление:
- Отварите макароны в соответствии с рекомендацией на упаковке.
- В большой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и сливочное масло. Добавьте тёртый и плавленый сыр и мешайте, пока он полностью не расплавится. Вмешайте чёрный перец, соль и пряную соль. Слейте с макарон воду и вмешайте их в сырный соус. Подавайте сразу же.
|