Вернуться назад

Макароны с сыром по-американски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. отваренных макарон-рожков, слейте воду
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 3 яйца, взбитых
  • 0,5 ст. сметаны
  • 60 гр. сливочного масла, нарезанного на куски
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. молока

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Как только отварите макароны и сольёте воду, положите их в большую миску и, пока они ещё горячие, добавьте чеддер. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте в макаронную смесь.
  3. Выложите макаронную смесь в кассероль и запекайте в течение 30-45 минут. При желании можно дополнительно посыпать сыром.