Вернуться назад

Салат с фасолью «чёрный глаз»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Салат

  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «чёрный глаз», жидкость слейте
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • Половина среднего красного лука, мелко порубленная
  • 1 небольшой красный сладкий перец, мелко порубленный
  • 1 стручок халапеньо, мелко порубленный
  • 2 ст. л. зелёного лука, мелко порубленного
  • 2 ст. л. свежих листьев петрушки, мелко порубленных

    Заправка

  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 0,5 ч. л. сахара

Приготовление:

  1. В миске смешайте ингредиенты для салата.
  2. В отдельной небольшой миске взбейте вместе рисовый винный уксус, рапсовое масло, сахар, соль и чёрный перец.
  3. Смешайте всё вместе с фасолью «чёрный глаз» и поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.