Вернуться назад

Фруктовый салат в медовой заправке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. черники
  • 2 ст. малины
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • Половина ананаса, нарезанная кубиками
  • Половина бессемянного арбуза, нарезанная кубиками
  • 1/4 ст. мёда
  • Сок 1 лайма
  • Сок 1 апельсина
  • 0,5 ст. очищенных фисташек, крупно порубленных
  • Листья свежей мяты, порванные (для подачи)

Приготовление:

  1. Положите в большую миску чернику, малину, манго, ананасы и арбуз. В отдельной небольшой миске смешайте мёд, сок лайма и апельсиновый сок. Полейте медовой смесью фруктовый салат и посыпьте фисташками. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте свежими листьями мяты.