Под силу детям: Смузи со вкусом овсяного печенья
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1/4 ст. изюма
- 1/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ст. цельного молока + дополнительно по необходимости
- 0,5 ст. ванильного йогурта (полной жирности)
- 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
Приготовление:
- В кувшин блендера положите овсяные хлопья, изюм и приправу для тыквенного пирога, влейте молоко, добавив по необходимости больше, чтобы покрыть хлопья. Полностью перемешайте и отложите в сторону, пока овсяные хлопья не станут мягкими, на 15 минут.
- Взбейте на высокой скорости до получения однородного пюре, около 1 минуты. Добавьте йогурт, коричневый сахар и 1,5 ст. льда, и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд. Налейте в два стакана.
|