Вернуться назад

Под силу детям: Смузи со вкусом овсяного печенья

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/4 ст. изюма
  • 1/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ст. цельного молока + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ст. ванильного йогурта (полной жирности)
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара

Приготовление:

  1. В кувшин блендера положите овсяные хлопья, изюм и приправу для тыквенного пирога, влейте молоко, добавив по необходимости больше, чтобы покрыть хлопья. Полностью перемешайте и отложите в сторону, пока овсяные хлопья не станут мягкими, на 15 минут.
  2. Взбейте на высокой скорости до получения однородного пюре, около 1 минуты. Добавьте йогурт, коричневый сахар и 1,5 ст. льда, и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд. Налейте в два стакана.