Спред из рикотты с мёдом и тимьяном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. свежей рикотты
- 2 ст. л. мёда
- 2 ч. л. целых свежих листьев тимьяна
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. крупной морской соли
- 1/8 ч. л. чёрного перца грубого помола
- Кростини, для подачи
Приготовление:
- В небольшой сковороде на умеренно слабом огне аккуратно разогрейте мёд и тимьян, пока не пойдёт аромат, и мёд не начнет закипать, около 4 минут.
- Положите рикотту в неглубокое сервировочное блюдо. Полейте медовой смесью рикотту. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте спред с кростини.
|