Салат с моцареллой и греческими оливками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,9 кг. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 сердцевины салата романо, разрежьте продольно на 4 части и порубите
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
- 1/4 ст. оливок каламата, порубленных
- 220 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Приготовление:
- Добавьте помидоры, романо, базилик, оливки, моцареллу, оливковое масло и чеснок в большую салатницу. Заправьте красным винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
|