Вернуться назад

Салат с моцареллой и греческими оливками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,9 кг. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 сердцевины салата романо, разрежьте продольно на 4 части и порубите
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. оливок каламата, порубленных
  • 220 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. красного винного уксуса

Приготовление:

  1. Добавьте помидоры, романо, базилик, оливки, моцареллу, оливковое масло и чеснок в большую салатницу. Заправьте красным винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.