Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кочан эндивия
- 3/4 ст. мелких шариков моцареллы
- 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
- 1/4 ст. свежего базилика, тонко нарезанного
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- Щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
- Отделите листья эндивия и разложите на сервировочном блюде.
- В миске среднего размера смешайте моцареллу, помидоры, базилик, оливковое масло, пармезан, красный перец, соль и чёрный перец по вкусу; перемешайте. Выложите примерно по 1 ст. л. с горкой начинки на каждый лист эндивия.
|