Вернуться назад

Пряные орехи в фольге на гриле

grandkulinar.ru

Приготовление:

Оторвите кусок сверхпрочной фольги длиной 45 см. Смешайте на фольге 2 ст. смеси несолёных жареных орехов с 2 ст. л. оливкового масла, 1 веточкой розмарина, 2 широкими полосками лимонной цедры, 2 раздавленными зубчиками чеснока, 1 ч. л. крупнозернистой соли и щепоткой хлопьев красного перца. Соедините две короткие стороны фольги вместе и сложите, чтобы запечатать, а затем сложите к центру противоположные стороны. Жарьте на умеренном жаре гриля, периодически переворачивая, пока орехи не прогреются, 8-10 минут. Осторожно откройте свёрток и посыпьте хлопьями соли.

Ингредиенты: