Вернуться назад

Хот-доги из Соноры по-мексикански

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в миске 1/4 ст. майонеза, 0,5 ст. нарезанной кинзы, 1 ст. л. острого соуса, цедру и сок 1 лайма; посолите и поперчите по вкусу.

Заверните каждую из 8 сосисок в 1 ломтик бекона; закрепите зубочистками и положите в холодильник на 30 минут. Поджарьте сосиски на умеренном жаре гриля, переворачивая, до хрустящей корочки, 12-15 минут. Разрежьте сбоку 8 булочек для хот-догов (или болильо), смажьте сливочным маслом и поджарьте на гриле до золотистой корочки.

Выложите на каждую булочку по ложке пережаренной фасоли, затем добавьте по завернутой в бекон сосиске. Сверху выложите нарезанные кубиками авокадо, сливовидные помидоры и красный лук, колечки маринованного халапеньо и немного острого майонеза. Добавьте кинзу и больше острого соуса.

Ингредиенты: