Вернуться назад

Соус ранч с зеленью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. майонеза
  • 0,5 ст. простокваши или кефира (или больше, по вкусу)
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, порубленных
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. порубленного свежего орегано
  • 3 ч. л. белого уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса

Приготовление:

  1. Смешайте в миске майонез, простоквашу, сметану, базилик, петрушку, шнитт-лук, орегано, уксус, вустерский соус, соль и чёрный перец по вкусу. Поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.