Соус ранч с зеленью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. майонеза
- 0,5 ст. простокваши или кефира (или больше, по вкусу)
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, порубленных
- 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных
- 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. порубленного свежего орегано
- 3 ч. л. белого уксуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
Приготовление:
- Смешайте в миске майонез, простоквашу, сметану, базилик, петрушку, шнитт-лук, орегано, уксус, вустерский соус, соль и чёрный перец по вкусу. Поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
|