Киш с пастромой и швейцарским сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)
Начинка
- 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
- 3/4 ст. порубленной пастромы
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра
Крем
- 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
- 3 больших яйца
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
Приготовление:
- Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
- Начинка:
Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.
Крем:
Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
|