Вернуться назад

Киш с пастромой и швейцарским сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

    Начинка

  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 3/4 ст. порубленной пастромы
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра

    Крем

  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Приготовление:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.

    Крем:

    Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.