Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Начинка
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
- 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри
Крем
- 1 и 1/4 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 3 больших яйца
Приготовление:
- Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
- Начинка:
Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.
Крем:
Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
|