Вернуться назад

Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Начинка

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
  • 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри

    Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 3 больших яйца

Приготовление:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.

    Крем:

    Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.