Вернуться назад

Киш с крабом и беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

    Начинка

  • 1 ст. тёртого сыра фонтина
  • 3/4 ст. крупного кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
  • 1/4 ст. порубленного жареного бекона

    Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Приготовление:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.

    Крем:

    В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.
  3. Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.