Киш с крабом и беконом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)
Начинка
- 1 ст. тёртого сыра фонтина
- 3/4 ст. крупного кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
- 1/4 ст. порубленного жареного бекона
Крем
- 1 и 1/4 ст. жирных сливок
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление:
- Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
- Начинка:
В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.
Крем:
В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.
- Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
|