Вернуться назад |
Жареная кукуруза с имбирно-луковым сливочным масломgrandkulinar.ruПриготовление:Обжарьте кукурузу на гриле:Очистите початки от листьев и смажьте кукурузу растительным маслом; посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на среднем огне, переворачивая, пока кукуруза слегка не обуглится, 8-10 минут. Приготовьте топпинг: В кухонном мини-комбайне смешайте 6 ст. л. размягчённого сливочного масла, 3 нарезанных небольших пера зелёного лука, 1 ст. л. тёртого имбиря, по 0,5 ч. л. тёмного кунжутного масла и крупнозернистой соли и щепотку хлопьев красного перца и взбейте до получения однородной массы. Выложите топпинг на 4 жареных початка кукурузы. Ингредиенты: |