Вернуться назад

Хот-доги с острым ананасовым релишем

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 0,5 ст. нарезанного кубиками красного лука, 1 ст. нарезанного кубиками сладкого перца (красного и жёлтого) и 1 нарезанный кубиками стручок халапеньо; посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, помешивая, до мягкости овощей, 6-8 минут.

Добавьте 1 ст. нарезанных ананасов, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. семян горчицы, цедру и сок 1 лайма; готовьте до загустения, ещё 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте по 1/4 ст. порубленной кинзы и петрушки.

Поджарьте 4 сосиски на гриле, переворачивая, пока они не покроются чёрными отметинами от решётки. Подавайте на жареных булочках с ананасовым релишем.

Ингредиенты: