Салат из арбуза с сыром халуми
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 280 гр. сыра халуми, нарезанного кубиками по 2,5 см.
- Половина небольшого бессемянного огурца, нарезанная кубиками (примерно 6 ст.)
- 6 нежных внутренних стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезанных
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- Растительное масло, для жарки
Приготовление:
- В небольшой кастрюле нагрейте 2,5 см. растительного масла до 175°с и обжарьте сыр, часто переворачивая, до золотистого цвета, 30-45 секунд. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
- Непосредственно перед подачей в большой миске смешайте жареный сыр с арбузом и сельдереем. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
|