Вернуться назад

Табуле с цветной капустой

grandkulinar.ru

Приготовление:

На крупной тёрке натрите 1 кочан цветной капусты на кусочки размером с зерно. Перемешайте в большой миске с двумя сливовидными помидорами, нарезанными кубиками, 1/3 ст. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, 2 перьями мелко нарезанного зелёного лука, 1 пучком мелко нарезанной петрушки и 2 ст. л. мелко нарезанной мяты. Посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 151, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 14 г., углеводы 13 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 717 мг., сахар 5 г.