Вернуться назад

Арахисовое печенье с шоколадными конфетами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (450 гр.) охлаждённого теста для печенья с арахисовой пастой
  • 1 упаковка с 24 шоколадными мини-чашами с арахисовой пастой
  • Специальное оборудование: форма для мини-маффинов

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.

    Нарежьте тесто для печенья на ломтики толщиной в 2,5 см., затем разрежьте каждый ломтик на четыре части. Положите по четвертине в каждую ячейки формы для мини-маффинов. Выпекайте в течение 9-11 минут.
  2. Пока печенье ещё тёплое, выложите в каждую ячейку по шоколадной чаше с арахисовой пастой и дайте остыть прямо в форме. Когда печенье остынет, выложите его ложкой из формы.