Вернуться назад

Наполеоны с ванильным пудингом и малиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В небольшой миске аккуратно перемешайте мёд, фруктовую пасту и 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Добавьте малину и перемешайте, чтобы покрыть.
  2. В миске среднего размера смешайте пудинг с оставшейся 0,5 ч. л. ванильного экстракта.
  3. Для сборки положите вафельное печенье на тарелку. Выложите сверху 1 ст. л. горкой пудинга и 1 ст. л. горкой малины и сверху накройте вторым вафельным печеньем. Сверху ещё выложите ещё по ложке пудинга и малины и накройте третьим вафельным печеньем.
  4. Сверху выложите небольшую ложку пудинга и украсьте отложенными ягодами малины. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.