Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 стаканчика по 100 гр. ванильного пудинга
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. малиновой фруктовой пасты
- 1 ч. л. ванильного экстракта, разделите
- 2 ст. свежей малины (отложите 4 ягоды для украшения)
- 2 упаковки по 100 гр. хрустящего вафельного печенья
Приготовление:
- В небольшой миске аккуратно перемешайте мёд, фруктовую пасту и 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Добавьте малину и перемешайте, чтобы покрыть.
- В миске среднего размера смешайте пудинг с оставшейся 0,5 ч. л. ванильного экстракта.
- Для сборки положите вафельное печенье на тарелку. Выложите сверху 1 ст. л. горкой пудинга и 1 ст. л. горкой малины и сверху накройте вторым вафельным печеньем. Сверху ещё выложите ещё по ложке пудинга и малины и накройте третьим вафельным печеньем.
- Сверху выложите небольшую ложку пудинга и украсьте отложенными ягодами малины. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.
|