Вернуться назад

Жареная на гриле кукуруза с майонезом кимчи и зелёным луком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 0,5 ст. майонеза
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. рассола из-под кимчи
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 8 перьев зелёного лука, тонко нарезанных

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
  2. Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, рассол кимчи и соевый соус.
  3. Натрите кукурузу растительным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, до готовности и обугленных пятен, 8-10 минут. Снимите с огня, намажьте майонезом кимчи и посыпьте зелёным луком.