Жареная на гриле кукуруза с майонезом кимчи и зелёным луком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 початка кукурузы, очищенных от листьев
- 0,5 ст. майонеза
- 0,5 ст. сметаны
- 2 ст. л. рассола из-под кимчи
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 8 перьев зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление:
- Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
- Смешайте в небольшой миске майонез, сметану, рассол кимчи и соевый соус.
- Натрите кукурузу растительным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, до готовности и обугленных пятен, 8-10 минут. Снимите с огня, намажьте майонезом кимчи и посыпьте зелёным луком.
|