Вернуться назад

Ночная овсянка в банке

grandkulinar.ru

Приготовление:

На одну порцию смешайте в небольшой банке 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. л. молотого льняного семени, 2/3 ст. молока, 1/3 ст. простого йогурта, 2 ч. л. коричневого сахара или кленового сиропа и по щепотке соли и корицы. Вмешайте свои любимые добавки (или ниже представлены некоторые наши любимые топпинги), закройте банку и поставьте на ночь в холодильник. Утром просто откройте банку, перемешайте овсянку и добавьте топпинги.

Пряное манго

Добавки: 0,5 ч. л. апельсиновой цедры и 1/4 ч. л. молотого кардамона

Топпинг: кусочки манго и зёрна граната

Шоколад - фундук

Добавки: 1 ст. л. сладкого какао-порошка и 1/4 ст. порубленного фундука

Топпинг: порубленный фундук и шоколад

Клубника - банан

Добавки: 1/4 ст. сублимированной клубники (измельчённой) и половина нарезанного банана

Топпинг: тонко нарезанная клубника

Ингредиенты: