Вернуться назад |
Ночная овсянка в банкеgrandkulinar.ruПриготовление:На одну порцию смешайте в небольшой банке 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. л. молотого льняного семени, 2/3 ст. молока, 1/3 ст. простого йогурта, 2 ч. л. коричневого сахара или кленового сиропа и по щепотке соли и корицы. Вмешайте свои любимые добавки (или ниже представлены некоторые наши любимые топпинги), закройте банку и поставьте на ночь в холодильник. Утром просто откройте банку, перемешайте овсянку и добавьте топпинги.Пряное манго Добавки: 0,5 ч. л. апельсиновой цедры и 1/4 ч. л. молотого кардамона Топпинг: кусочки манго и зёрна граната Шоколад - фундук Добавки: 1 ст. л. сладкого какао-порошка и 1/4 ст. порубленного фундука Топпинг: порубленный фундук и шоколад Клубника - банан Добавки: 1/4 ст. сублимированной клубники (измельчённой) и половина нарезанного банана Топпинг: тонко нарезанная клубника Ингредиенты: |