Вернуться назад |
Клюквенные коктейлиgrandkulinar.ruПриготовление:Клюквенный спарклер с розмариномДля одного напитка смешайте в шейкере 4 ягоды клюквы, 1 веточку розмарина и 20 мл. кленового сиропа. Добавьте 60 мл. джина и по 20 мл. клюквенного сока и сладкого вермута. Добавьте лёд и энергично взболтайте, затем процедите в охлаждённый бокал купе. Дополните шампанским, украсьте розмарином. Клюквенный «Кир-Рояль»Для одного напитка смешайте в высоком фужере 30 мл. клюквенного сока и 15 мл. Крем-де-Кассис. Добавьте клюкву и дополните шампанским. «Космополитен»Для одного напитка смешайте в шейкере по 40 мл. водки и сахарного сиропа, 20 мл. свежевыжатого сока лайма и по 7 мл. цитрусовой водки, апельсинового ликёра и клюквенного сока. Добавьте лёд и энергично взболтайте, затем процедите в охлаждённый бокал купе. Украсьте твистом из апельсиновой цедры. Ингредиенты:
|