Кростини с сыром бри и прошутто
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 багет, нарезанный наискосок ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 40 ломтиков)
- 220 гр. сыра бри
- 2 ст. л. мёда
- 110 гр. тонких ломтиков прошутто, нарежьте поперечными полосками шириной 0,8 см. (примерно 6 ломтиков)
- Мелко порубленные листья свежего тимьяна, для подачи (по желанию)
Приготовление:
- Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.
Выложите ломтики багета на подготовленный противень. Нарежьте сыр бри ломтиками толщиной 0,5 см. и положите по одному ломтику на каждый кусок багета. Поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился, 1-2 минуты.
- Сбрызните тосты мёдом, а затем сверху выложите немного прошутто и посыпьте листьями тимьяна, если используете их.
|