Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
- 3 ст. мини-маршмэллоу
- Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания
Приготовление:
- Разогрейте духовку в режиме гриля.
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.
- Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.
|