Вернуться назад

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.
  3. Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.