Жареные баклажаны в глазури
grandkulinar.ru
Приготовление:Смешайте по 2 ст. л. воды и устричного соуса, 2 ч. л. чесночного соуса чили, 1,5 ч. л. рыбного соуса и 1 ч. л. сахара; отложите в сторону. Разрежьте 4 маленьких японских баклажана продольно пополам, затем нарежьте кусочками по 4 см. Обжарьте в 3 ст. л. растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности, 6-8 минут. Добавьте соус. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока баклажаны не покроются глазурью, от 30 секунд до 1 минуты. Посыпьте мелко порубленным арахисом и кинзой.
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 2 ст. л. устричного соуса
- 2 ч. л. чесночного соуса чили
- 1,5 ч. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. сахара
|