Вернуться назад

Торт «Новогодняя гирлянда»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 тюбик (90 гр.) съедобного чёрного геля для декорирования
  • 1 покупной белый двухслойный торт диаметром 22 см. с ванильной глазурью
  • 1 упаковка (400 гр.) разноцветных мармеладных кислых конфет

Приготовление:

  1. Сначала украсьте верхнюю часть торта.

    Чёрным гелем нарисуйте три дуги на верхушке торта (это провода). Нарисуйте крошечные прямоугольники, свисающие с каждой дуги, на расстоянии 1 см. друг от друга (это патроны для ламп). Разрежьте конфеты кухонными ножницами пополам. Вам понадобятся только закруглённые концы; обрезки отложите для другого использования (или съешьте!). Положите каждый закруглённый конец конфеты под прямоугольник – это будут лампочки.
  2. Далее украсьте бока торта.

    Нарисуйте гелем дуги по всей окружности торта, соединив их концы. Нарисуйте прямоугольные патроны, точно так же, как вы делали это на верхушке торта. Прижмите к патронам конфетные лампочки.