Торт «Новогодняя гирлянда»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 тюбик (90 гр.) съедобного чёрного геля для декорирования
- 1 покупной белый двухслойный торт диаметром 22 см. с ванильной глазурью
- 1 упаковка (400 гр.) разноцветных мармеладных кислых конфет
Приготовление:
- Сначала украсьте верхнюю часть торта.
Чёрным гелем нарисуйте три дуги на верхушке торта (это провода). Нарисуйте крошечные прямоугольники, свисающие с каждой дуги, на расстоянии 1 см. друг от друга (это патроны для ламп). Разрежьте конфеты кухонными ножницами пополам. Вам понадобятся только закруглённые концы; обрезки отложите для другого использования (или съешьте!). Положите каждый закруглённый конец конфеты под прямоугольник – это будут лампочки.
- Далее украсьте бока торта.
Нарисуйте гелем дуги по всей окружности торта, соединив их концы. Нарисуйте прямоугольные патроны, точно так же, как вы делали это на верхушке торта. Прижмите к патронам конфетные лампочки.
|