Коктейль «Падуб»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 120 мл. клюквенного сока
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. нектара из агавы
- 1 полоска апельсиновой цедры (8 см.) + дополнительно для подачи
- 120 мл. мандариновой водки (по желанию)
- 60 мл. ликёра из бузины (по желанию)
- 90 мл. имбирного пива или имбирного эля
Приготовление:
- Смешайте в шейкере клюквенный сок, сок лайма, нектар из агавы и апельсиновую цедру.
- Добавьте водку и ликёр из бузины, если используете, и 2 ст. льда, затем взбалтывайте в течение 10 секунд. Процедите в два или четыре бокала для мартини объёмом по 180 мл. и долейте в каждый бокал имбирное пиво. Украсьте твистом из апельсиновой цедры.
|