Вернуться назад

Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 350 гр. брюссельской капусты, обрежьте и разрежьте пополам
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Бальзамическая глазурь и тёртый пармезан, для подачи

Приготовление:

  1. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 минут.
  2. Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.